Los pedidos en Chicureo-Colina se despachan lunes o jueves (a las 17 hrs. se cierra la lista de entregas del día).
A otras comunas enviamos por Starken (contempla 2 a 3 días hábiles para el despacho).
No se hacen envíos los días feriados.
Planeta

Cocina Lab

$16.900
9789564084336
Solo quedan 5 unidades de este producto
¿Por qué lloramos con la cebolla? ¿Por qué nos hinchamos con las legumbres? ¿Cómo se hace el queso? ¿Por qué la masa del pan se agranda? Estas y muchas otras preguntas son las que responde Cocina lab, del doctor en Biología Alejandro Roth y la periodista científica Andrea Obaid, quienes nos explican de forma sencilla y divertida cómo la ciencia nos ayuda a entender los alimentos que consumimos a diario. La influencia del fuego, del agua, de los sabores, de los ingredientes y las preparaciones son algunas de las materias que los autores abordan a través de recetas simples y entretenidas, para que hasta el más inexperto cocinero pueda disfrutar de un delicioso platillo y comprenda todos los procesos y cambios que implica su preparación. Cocina Lab es un libro fundamental para los lectores de ciencia y para los amantes de la cocina, un puente que logra conectar la historia universal y los descubrimientos en las distintas áreas del conocimiento.

Planeta

Alejandro Roth - Andrea Obaid

Tapa rústica

También te puede interesar