Los pedidos en Chicureo-Colina se despachan lunes o jueves (a las 17 hrs. se cierra la lista de entregas del día).
A otras comunas enviamos por Starken (contempla 2 a 3 días hábiles para el despacho).
No se hacen envíos los días feriados.
El Mercurio

Conservas Y Fermentos Naturales

$18.900
9789569986390
Solo quedan 1 unidades de este producto
De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vinagre al escabeche, y de la kombucha al chucrut fermentado, este libro es una invitación a aventurarse en la elaboración de conservas y otros fermentos naturales, y poder así consumir productos más sanos, ricos en probióticos y sin aditivos artificiales. Casi 100 recetas para conservar verduras en aceite, vinagre o en salmuera; preparar aceites aromáticos; elaborar mermeladas, jaleas o mantener frutas al jugo o en almíbar; realizar licores y preparar fermentos, promoviendo una alimentación sana y natural. Todas las claves y secretos necesarios para cada una de las técnicas, con rigurosas explicaciones y utilizando lo disponible en cada casa, para poder disfrutar durante todo el año de lo que la naturaleza nos ofrece en cada estación. Autor: Catalina Sánchez Montes Editorial: Zig-Zag Categoría: Gastronomía Año: 2018 Idioma: Español N° páginas: 340 Dimensiones: 18 x 23 cm Isbn13: 9789569986390

Catalina Sanchez M.

340 paginas

El Mercurio

También te puede interesar