Los pedidos en Chicureo-Colina se despachan lunes o jueves (a las 17 hrs. se cierra la lista de entregas del día). A otras comunas enviamos por Starken (contempla 2 a 3 días hábiles para el despacho). No se hacen envíos los días feriados.
Acompañado de explicativas imágenes de las recetas y de los “paso a paso” para formar, trenzar y amasar, este libro transmite un mensaje de amor por el pan y de respeto y reivindicación hacia un oficio milenario.
El pan ha sido uno de los alimentos más básicos para la humanidad desde la prehistoria. Pero su proceso de elaboración es algo sencillo y complejo a la vez. Sencillo por la simpleza de sus ingredientes, disponibles siempre en cada casa. Y complejo, pues se debe considerar la temperatura, el tiempo de fermentación y el amasado. Además de las medidas, las cuales deben ser exactas.
Este libro es una invitación a descubrir el arte de hacer pan, de la mano de Francisca Leyton, experta en panadería y pastelería y dueña de la amasandería-boutique 'La Panadera'. Así, nos entrega más de cincuenta recetas, entre panes tradicionales, saborizados, integrales, focaccias, panes dulces y típicos panes chilenos. Además, incluye una sección de fotos que muestran el paso a paso de las preparaciones más importantes, para no perderse en ninguna etapa.
******* Búsqueda del Tesoro 21 de marzo 2020: Este libro en que estás es el libro Número 1 de la búsqueda del tesoro. El libro Número 2 de la búsqueda del tesoro es aquel escrito en 1948 y que habla de un supuesto mundo 36 años más tarde.