Los pedidos en Chicureo-Colina se despachan lunes o jueves (a las 17 hrs. se cierra la lista de entregas del día). A otras comunas enviamos por Starken (contempla 2 a 3 días hábiles para el despacho). No se hacen envíos los días feriados.
Cada vez que me embarco en la tarea de escribir un nuevo libro de cocina
intento buscar formas novedosas y entretenidas de presentarlo. Pero
esta vez, con mi cuarto libro, quise volver a lo simple, inspirándome en
esos libros de toda la vida con los que seguramente muchos de nosotros
crecimos. De este modo, este RECETARIO es un homenaje a esa
cocina casera, fácil y rica que hemos preparado desde siempre. Con
toques actuales y también sabores exóticos, esta selección de recetas se
ordena de la manera más clásica, por lo que encontrarás preparaciones
de carnes, pescados, mariscos, legumbres, arroces, pastas, verduras,
postres, bebidas, salsas y conservas, todo en medidas sencillas y con
ingredientes que encuentras en todos lados.
Espero que como mis publicaciones anteriores, este libro te acompañe
en tu día a día, te dé más opciones a la hora de elegir cómo combinar
ingredientes y te acerque al maravilloso y sabroso mundo de la cocina.
ISBN: 9789563603910 Disponible: 1 de noviembre Formato: 21 x 22,5 cm Edición: Rústica Páginas: 248